RECETA DE PAVO AL WHISKY:
>INGREDIENTES:
>
>1 PAVO DE TRES KILOS,
>
>1 BOTELLA DE WHISKY,
>
>150 GRS. DE PANCETA.
>
>ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL
>
>PREPARACIÓN:
>
>1º TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
>
>2º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE
>UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
>
>3º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
>
>4º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
>
>5º METER EL PAVO EN EL HORNO.
>
>6º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
>
>7º SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y
>ESBERAR VEINTE BINUTOS.
>
>8º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
>
>9º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y
>ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
>
>
>10º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR
>EL HONNO.
>
>11º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
>
>12º REDIRAR EL BABO
>
>DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y
>BRUSCARLO POR EL SUELO.
>
>13º ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
>
>14º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
>
>15º PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
>
>16º TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA
>TUMBAO AL LAO.
>
>17º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE
>ESTA DE GOJONES.
>
>18º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO,
>LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
>
>19º TOMARSE ODRO GÚISQUI.
>
>20º Y ADRORA A COMÉ....¿Y EL BABO?...¿DRONDE ESHTA EL
>BABO?...EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO.
RECEPTE CULINARIA
Moderador: Airald
- Sagal
- Presentats
- Entrades: 5673
- Membre des de: dj. ago. 09, 2007 8:23 pm
- Ubicació: Calldetenes - Osona
- Josey Wales
- Presentats
- Entrades: 1758
- Membre des de: dt. gen. 09, 2007 3:28 am
- Ubicació: Manresa (Bages)